admin Posted on 上午4:38

太平洋游戏网:2017年将发布的运动智能穿戴设备先睹为快

NewBalanceRunIQ

这款NewBalance和英特尔联手发布的运动智能手表安装了谷歌的AndroidWear软件,拥有多种测量运动数据的功能。其表盘是一块1.39英寸的AMOLED显示屏,内部含有心率监视器、陀螺仪和加速度计,拥有512MB的RAM和4GB内存。官 方打造了一个专门的APP:Strava,可以帮助使用者跟踪和分析跑步数据,同时还能播放GooglePlay的音乐。现已上市,售价299.99美元。

卡西欧WSD-F20

卡西欧这款专为户外运动爱好者所制作的智能手表与其上一代产品相比在显示屏、尺寸和户外的亮度方面没有任何差别,在功能上新增加了GPS定位、彩色地图以及路线追踪功能,大幅改善了用户对于已经走过的路线和新位置的记忆,让户外爱好者更加游刃有余。今年4月21日上市,售价500美元。

PolarTeamProShirt

Polar推出的这款新的智能运动衣,在织物当中嵌入了运动跟踪设备,两个细长的捕获点,由贴附材料提供,锻炼时压在身体上,它们将数据发送到可拆卸的传感器盒,该传感器盒被夹在后领上的口袋中,然后将数据发送到使用者的智能手机或平板电脑。预计今年3月份上市,售价未知。

双驰微信智能运动鞋

国内智能鞋行业领军者之一的双驰智能将推出自己的智能运动鞋:微信智能运动鞋。顾名思义,这是一款基于微信公众号为服务载体的运动鞋,其不但能够监测使用者的日常运动数据,记录步数,里程,运动时间,卡路里等还能够根据使用者输入的身高、体重等信息,给出简单建议判断使用者的体格状况。预计今年3月上市,售价未知。

三星Iofit智能运动鞋

三星的这双为高尔夫运动员设计的智能运动鞋内置了能够监测不同种类数据的运动传感器,能够实时监测用户的重心位移、平衡性、步行速度以及地面压力等不同数据。配套App能够通过收集到不同的运动数据来分析使用者的运动姿势正确与否、平衡性是否良好等。今年2月份上市,售价399美元。

MotivRing

这款智能戒指比以往任何一款智能穿戴产品都来得要精巧。它利用三个传感器(光学心率传感器、三维加速计和智能LED传感器)来持续不断地追踪用户的各种活动和心跳速率。除了标准的走路步数和卡路里消耗数量的测量,其心率传感器还会额外关注用户在休息和活动时的心率。预计今年春季上市,售价199美元。

以上便是今年到目前为止,将要或已经上市的几个有特点的运动智能穿戴产品。其他的还有不少新的智能穿戴产品就不一一赘述,喜欢的可以自行搜索。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注