admin Posted on 下午9:45

太平洋游戏网:《尼尔:机械纪元》女主为何穿短裙?制作人:个人喜好

在此次的PAX东部游戏展上,Square Enix的游戏制作人横尾太郎接受了媒体的采访,对他负责的动作RPG新作《尼尔:机械纪元(NieR Automata)》给出了自己的看法!

游戏下载:尼尔:机械纪元

《尼尔:机械纪元》女主为何穿短裙?制作人:个人喜好

首先,横尾太郎对于欧美地区《尼尔:机械纪元》的翻译工作进行了解释,他认为日版和美版的游戏内容没什么差别,只是因为版权问题,游戏中有一名角色的名字进行了改动。考虑到不同地区的文化差异,游戏内容也进行了“和谐”。

《尼尔:机械纪元》女主为何穿短裙?制作人:个人喜好

横尾太郎还被问到为什么总是佩戴面具示人,对此他的回答是,他认为游戏制作人不应该出现面对公众。他还举例说当自己发现喜欢的色情小说作者居然是一名大叔时,自己觉得很失望,佩戴面具的原因和这个差不多。

《尼尔:机械纪元》女主为何穿短裙?制作人:个人喜好

当粉丝询问为什么游戏中的主角机器人(2B)身穿性感黑丝袜、高跟鞋和小短裙时,横尾太郎表示游戏发生在1000年之后的世界,谁也不知道那时候会是什么样子,而自己就彻底放开想法,尽管欧美游戏多数采用了太空装甲的设计,不过自己还是更加任意自由地进行创作。当然,最重要的一点是——他自己喜欢女人。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注