admin Posted on 下午5:19

爱游戏-《大话西游最终篇》阵容疑曝光 韩庚林志玲主演

《大话西游》系列电影是很多人心中的一代经典,爱游戏 周星驰和朱茵饰演的至尊宝、紫霞仙子形象更是深入人心。爱游戏 而据网络爆料,该系列的最终篇《大话西游最终篇》也将于今年8月开拍,还将由原导演刘镇伟执导,演员阵容有莫文蔚、TWINS、韩庚、林志玲、TFboys、陈伟霆、何灵和吴京等。

内容大概是延续上一集《大话西游之大圣娶亲》的剧情做发想,死于牛魔王三叉下的的紫霞仙子飘向无尽的宇宙,孙悟空虽想极力抓回但却也不得不放手,因为在情动之时金钢圈会越勒越紧,要他忘情弃爱,自此背负一生的遗憾孤独走上取经之路……;因此最新这集紫霞仙子用月光宝盒事先知道凄惨下场,并回到过去更改历史,要让至尊宝别爱上自己。

据知情人士透露,至尊宝会由韩庚出演,而紫霞仙子则是由林志玲饰演。对于为何要重拍大话西游?片方表示要重现经典《大话西游》一二集的辉煌,但网友却酸说:「没有星爷,没有朱茵这不应该叫大话,应该叫笑话」,也有网友说:「大话并不经典,经典的只有周星驰;投资方和导演都以为票房好是自己的功劳,其实功劳都归星爷。」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注