admin Posted on 上午8:33

太平洋游戏网:Nexon Q3净利润192亿韩元 同比增长41%

  韩国网游公司Nexon近日发布了第三季度财报。根据财报显示,Nexon当季度总收入达到498亿韩元,比去年同期上升22%;运营利润和净利润则分别为184亿、192亿韩元,同比增幅达到22%和41%。

  在当季度内,Nexon公司PC游戏收入比去年同期增长10%,移动游戏收入同比增幅则为7%。

  “本公司对高质量内容和世界级合作伙伴关系的关注继续收获回报,第三季度业绩表现强劲,所有关键指标都超过了此前的预期。”Nexon首席执行官兼总裁欧文?马洪尼(Owen Mahoney)表示。“与此同时,我们也在第三季度宣布了几次重要的战略合作。”

  “在亚洲,我们的PC网游在韩国和中国市场表现稳定,而最近发布的移动游戏《DomiNations》也开始在这些市场展现出增长潜力,尤其是在韩国。此外,我们还与韩国游戏开发商Bluehole工作室达成合作协议,获得了一款基于《Tera》开发的移动游戏发行权。在北美,我们将与Respawn娱乐公司和开发商Particle City合作,开发一批基于《泰坦陨落》IP的移动游戏,还将负责QC Games首批游戏的发行。”

       Nexon宣布《Dota2》韩服停运 Steam将接手

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注