admin Posted on 上午3:22

太平洋游戏网:LPL停完LCK停 LPL要复赛了LCK却宣布停赛MSI该怎么办?

  LPL停完LCK停,LPL要复赛了LCK却宣布停赛MSI该怎么办?LPL即将满血复活,可LCK却宣告暂停,MSI悬了。

  2020年只用了一个月,就向世人证明了和自己比起来,2019年就是个弟弟,而且还是个没有经历过磨难的小老弟。

  这种突如其来的事情涉及到各行各业方方面面,不仅打乱了人们的生活方式,更是将早就制定好的工作安排给蹂躏得支离破碎。在英雄联盟电竞圈同样如此,中国LPL赛区早在春节期间,就宣布停摆休赛。最近好不容易才通过线上训练赛试错,预计在3月9日通过线上赛的方式,满血回归。可是当LPL众神归位的时候,隔壁LCK却陷入停摆,并学LPL的进行了自我封印。

  LPL停完,LCK停

  在LPL停摆的时候,隔壁LCK可能还没有认识到这场风波的严重性(也许那个时候,韩国确实风险不大),依然是按照预定计划开赛。只是将线下比赛,换成了无观众的线下比赛模式。可以说在疫。情不严重的时候,这种模式是可行的。但是再完美的防御模式,也挡不住韩国NC人士的举动。关心新闻的小伙伴都知道,韩国由于各种NC行为,直接成为了重灾区。甚至LCK的美女主持人,在采访了Faker等职业选手后发烧,幸好未中标,不然LCK直接团灭了。

  在这种严峻的形式下,LCK官方终于醒悟过来了,紧急叫停了LCK联赛:3月6日的比赛结束之后,LCK赛区将进行无限期停赛,具体的回复时间待定。也就是说LCK赛区,紧随LPL之后,即将进入自我封印模式。

  随着LPL和LCK两大赛区陷入封印状态,今年的MSI悬了

  在以泪洗面电竞圈LPL和LCK两大赛区,先后进入封印模式之后,一个严峻的问题冒出了水面。那就是,今天的MSI怎么办?缺少了新王LPL和旧王LCK的MSI,还有必要举行吗?难道我们要看LEC,LCS和PCS赛区在上面打表演赛吗?如果MSI顺延的话,那不是和今年S10全球总决赛冲突了?S10全球总决赛,还打不打?这都是问题。

  就囧王者个人来说,我觉得今年的MSI还是延期比较好,因为LPL和LCK两大赛区的春季赛已经不可能按时按量的决出胜负了。这个时候,还要头铁的按时开展MSI的话,LPL和LCK铁定缺席。那么在台上的就只剩下LEC,LCS和PCM等几个赛区了,谁夺冠都不公平,也不会有人服气的。你们说,是不是这个道理?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注