admin Posted on 上午12:49

女足联赛-《凯瑟琳Full Body》角色人气投票 日本偏爱C凯瑟琳

《凯瑟琳Full Body》角色人气投票 日本偏爱C凯瑟琳

   之前开发商Atlus官推举行了《凯瑟琳Full Body》角色人气投票活动。女足联赛 在西方地区推特的投票获得了20000多次投票,女足联赛 Katherine人气最高,在日本地区的推特获得了4000多次投票,Catherine人气最高。

   《凯瑟琳Full Body》是解谜冒险游戏《凯瑟琳》的加强版。主角文森特在被多年交往的女友「凯萨琳」逼婚的同时,和一位与女友同名的美女「凯萨琳」共度了一夜。在女友和出轨对象之间左右为难的文森特,遇到了如天使般纯真的第3位「凯萨琳」,使他的内心更加动摇。

   与此同时,城镇中开始流传着诡异的流言。 「出轨男将坠入噩梦的深渊。若在梦中殒命,现实世界中也会死亡。 」

Catherine

Katherine

Rin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注