admin Posted on 下午3:17

2010年世界杯-《逃生2》上演极致恐惧 从十部恐怖影视作品找灵感!

《逃生2》上演极致恐惧 从十部恐怖影视作品找灵感!

   尽管Red Barrels打造的恐怖新作《逃生2》跳票到了明年才会发售,2010年世界杯 但是对于喜爱这一系列的小伙伴来说多等待一段时间也无妨,毕竟我们需要在真正上市的时候看到一件完美的艺术品才是最幸福的事情。2010年世界杯 实际上开发商也的确有这样的想法,而官方也表示新作中借鉴了许多恐怖电影,现在我们就来看看他们从哪些影视作品中获取灵感的吧。

   电影《玉米田的孩子》

   改编自斯蒂芬·金的同名小说,讲述一个拥有特殊能力的小孩怂恿其他小孩杀掉镇上所有大人的故事。《玉米田的孩子》在1984年和2009年两次被拍成电影,1984的还是系列电影,但评价都不高……

   TV 电影《寻求庇护》

   建筑工人柯蒂斯经常做噩梦,有一天他梦见一场龙卷风夷平了他所在的镇子,那个梦是如此的真实,让柯蒂斯难以释怀。噩梦一直缠绕着他,逐渐将他拖入了混乱与恐惧……《寻求庇护》是2011年的电影,获得了第64届戛纳电影节影评人周单元大奖。

   纪录片《琼斯镇:失乐园》

   正是反映琼斯镇惨案的纪录片,不忍卒睹……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注