admin Posted on 上午7:37

曼联赛程表-一家人要整齐!动作游戏《三位一体》全系将登Switch

一家人要整齐!动作游戏《三位一体》全系将登Switch

   《三位一体》是Frozenbyte制作发行的魔幻风格横版动作游戏,曼联赛程表 前段时间官方宣布系列新作《三位一体4》将登陆Switch。曼联赛程表 日前官方又宣布,《三位一体》前三款作品也将登陆该平台,并放出了《三位一体1-3》Switch宣传片,展示Switch上三款游戏的表现。

   《三位一体1-3》Switch宣传片:

   系列第一款作品《三位一体:增强版》已经在Switch平台上市,支持本地和线上多人合作。而《三位一体2》和《三位一体3》虽然尚未公布发售日期,不过相信会在《三位一体4》之前登陆NS平台。

   《三位一体4》将于2019年登陆PC/PS4/Xbox One/NS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注