admin Posted on 上午7:56

金三顺-《美男战国:穿越时空的爱恋》全新CG 预定18年登陆PSV

《美男战国:穿越时空的爱恋》全新CG 预定18年登陆PSV

   近日,金三顺 少女恋爱游戏《美男战国:穿越时空的爱恋》发布了一支全新的CG,展示了武田信玄与女主角的剧情画面。金三顺 该游戏预定于2018年3月22日发售,将登陆PSV平台。

   CG中,在月光如水的夜晚,武田信玄来到了女主角的房间里。女主角无法回避武田信玄的视线,被信玄推倒,完全处于被动中。

   武田信玄(CV:梅原裕一郎)

   被称为“甲斐之虎”的战国名将,以振兴武田家为目标。面对敌人足够冷静,深得家臣爱戴。不过游戏中武田信玄也有着喜欢拈花惹草的一面。

   《美男战国:穿越时空的爱恋 》发售日期预定于2018年3月22日,对应平台为PSV。同时游戏中将会追加森兰丸、今川义元两名武将,所有武将都将存在3个结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注