admin Posted on 下午12:42

抓饭直播-《黑道圣徒》发行商破被收购传闻 称公司正处于上升期

《黑道圣徒》发行商破被收购传闻 称公司正处于上升期

   此前有传闻称,抓饭直播 《黑道圣徒》,《死亡岛》和《地铁》等系列大作的开发商Koch Media已被收购。抓饭直播 近日,Koch Media官方发表了一份声明否认了这个传闻,公司称:“我们最近看到一些报道认为Koch Media可以被收购。Koch Media是一个财务状况良好,收益显著,运作稳定,并且处于上升期的一家公司。

   像我们这样的独立公司会引起其他大公司的兴趣。事实上我们一直都在寻找合适的合并的机会以求更大的发展。但是我们的公司不会被收购。”

《黑道圣徒》

   目前,Koch Media旗下的Deep Silver正在紧张的制作一系列游戏,其中包括《国土防线2:革命》,《死亡岛2》等众多游戏。

《国土防线2:革命》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注