admin Posted on 上午11:27

天际亚洲_官网-《我的世界》走进课堂 孩子们上课玩游戏你羡慕吗?

《我的世界》走进课堂 孩子们上课玩游戏你羡慕吗?

   对于酷爱游戏的学生党而言,天际亚洲_官网 最希望看到的莫过于把游戏带到课堂,而《我的世界》就做到了。天际亚洲_官网 虽然只是通过玩游戏让用户简单了解游戏编程以及设定操作,但已经是目前“寓教于乐”的典范了。

   《我的世界》教学视频:

   近日,微软宣布与非营利计算机科学教育组织Code.org结成合作伙伴关系,旨在通过Mojang开发《我的世界》游戏基础教学代码,简言之通过玩游戏用户可以简单了解《我的世界》编程以及设定操作。

   《我的世界》游戏教程将面向6岁以上儿童开放,通过14项基础教学让孩童了解编程结构,当然这一切都像是玩积木般有序、轻松,一遍玩游戏一遍学习不再是梦,妈妈再也不用担心我的学习。

   最后,微软和Code.org希望青少年能越来越早地适应日益数字化的世界,同时提高青年科学计算思维和解决问题的能力,借此激发下一代人的创造力。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注