admin Posted on 下午11:11

nba状元签怎么决定的 – Xbox首席架构师跳槽因特尔 曾负责次世代主机芯片开发

Xbox首席架构师跳槽因特尔 曾负责次世代主机芯片开发

   据领英上个人资料显示,nba状元签怎么决定的 微软Xbox首席架构师John Sell已经离职并跳槽至英特尔,从事安全方面工作,英特尔方面也证实了此消息。nba状元签怎么决定的

   John Sell的阅历相当丰富。他在微软工作了14年,开发设计了Xbox One、Xbox One X和次世代主机Scarlett的SoC芯片。在此之前,他在AMD工作了8年,担任高级研究员,专注于CPU和图形架构。另外上世纪80年代末和90年代中期他曾在3DO和苹果公司任职。

   英特尔在最近几代处理器中都出现了较为严重漏洞,虽然英特尔在修复这些漏洞,但是芯片安全需要未雨绸缪。John Sell作为Xbox One等游戏主机的SoC架构师说明他在SoC设计方面及其出色,而Xbox One等主机中使用的SoC都是定制化芯片,会在防破解等安全方面有一定的研究,所以英特尔聘请他加入安全方面的工作也说得通。而且通常游戏主机中的SoC对GPU设计也会有一定要求,所以John Sell可能会在多个领域施展他的才华。

   目前尚不清楚John Sell的离开将给微软新主机Scarlett带来什么样的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注