admin Posted on 下午10:10

2013年中超赛程 – PSV版《真三国无双7:猛将传》新预告 画面缩水无法直视

PSV版《真三国无双7:猛将传》新预告 画面缩水无法直视

   众所周知,2013年中超赛程 光荣旗下割草大作《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》不仅仅只在PS4和PS3这两个主机平台登陆,本作还将在PSV登场。2013年中超赛程 今日,索尼官方带来了本作PSV版的最新预告,从视频中我们不难看出看PSV版的画面缩水比较厉害,无论是人物的多边形还是场景的贴图都显得差强人意,似乎比《大蛇无双2》的PSV版画面要差不少。

   最新预告:

   《真三国无双7:猛将传》将于今年11月28日登陆PS3与PSV平台,繁中版将与索尼次世代主机PlayStation 4主机同步在香港上市。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注