admin Posted on 上午8:02

网络棋盘游戏 – 《古墓9》劳拉领衔!2013游戏中那些碉炸天的女汉纸

《古墓9》劳拉领衔!2013游戏中那些碉炸天的女汉纸

   2013年绝逼是女汉纸风起云涌的一年,网络棋盘游戏 不提火爆网络的“荒野小蛮腰”,敢于在上海闹市裸拍,就连游戏中也是女汉纸辈出,大碗喝酒大块吃肉虽然不太可能,不过拿起武器放倒敌人是一个比一个凶残,一个比一个毒辣,让我们这些游戏死宅们对身边的妹纸们都不忍直视了,不信,你就来看看吧!

   《古墓丽影9》 劳拉

   这是21岁的劳拉·克劳馥(Lara Croft)的第一次冒险,但是这尼玛是第一次杀人吗?毫无疑问,这位女汉纸是个天生的杀人狂,拯救朋友的一路“烧杀抢掠”,子弹飞箭漫天乱舞,作为的她的敌人,如果你还敢沉迷在她丰满的胸脯上,绝对是作死的选择。网络棋盘游戏

   野外杀鹿吃生肉,攀岩滑索斗野狼,简直就是女版的贝爷,就连那些可怖的日本武士,都不是这位女汉纸的对手,除了凶残,再无法形容了。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注