admin Posted on 下午2:48

黄色小游戏网站 – 3DS《勇者斗恶龙8》宣传海报曝光 新伙伴女盗贼亮相

3DS《勇者斗恶龙8》宣传海报曝光 新伙伴女盗贼亮相

   在早前我们已经知道SE将会在3DS平台推出一款冷饭游戏《勇者斗恶龙8》,黄色小游戏网站 而现在,日本零售商也开始接受本作的预定。黄色小游戏网站 日前,日本Nariyuki Game零售店公布了一张全新的宣传海报,海报中泄露了游戏的新伙伴女盗贼盖尔达以及怪物竞技场的主人莫利。

   海报底部新截图:

   《勇者斗恶龙8》最初发售于2004年11月,是Square和Enix合并后的首款“DQ”,由Level5负责开发工作。除了保留鸟山明的人设、卡通风格的画面表现以及DQ系列一贯的积极向上故事情节以外,在移动视角、大地图上的队伍人数、战斗表现等等方面都一改之前的传统,可以说在一定程度上结合了DQ和FF两大日式RPG知名品牌各自的特色。

   而本作和原版相比,3DS版本最大的变化莫过于将在过场动画中加入人物语音,同时音乐部分也采用的是东京都交响乐团演奏的管弦乐,可以看出SE对待这次移植十分用心。

   另外,有NeoGAF也将本作和PS2版的截图进行了对比,游戏预计8月27日发售,敬请期待。

   PS2版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注