admin Posted on 上午10:22

《魔兽争霸3》更新最新补丁 15经典年游戏依然不老

《魔兽争霸3》更新最新补丁 15经典年游戏依然不老

   《魔兽争霸3》是一个非常经典的游戏了,很多流行的游戏玩法都是在这个游戏中衍生出来的。很少有游戏能在发十多年之后依旧能得到官方的更新和支持,暴雪此前公布《WAR3》的1.29补丁,这个有生之年系列的补丁,不仅对游戏的系统方面作出修改,甚至对英雄的平衡性进行了调整。

   如今这个新补丁已经实装,为游戏增加的宽屏支持,显示蓝条,地图支持最多24人游戏,修复一些bug,还有更便于直播的API接口等。至于英雄方面的改动,有些地方比价微小,比如地穴领主的基础移动速度从270提高到290,恶魔猎手法力燃烧的消耗从50增加到60,月之女祭司的普攻间隔从2.46缩短至2.33秒,炼金的治疗喷射不会再治疗敌人等。其中也有更为重要的英雄改动,比如剑圣赖以为生的跳劈,如今受到物品影响的加成变少了。

   暴雪在蓝贴里向游戏论坛,高玩,地图制作者,以及其他粉丝团队们表示感谢,是他们帮助提议制作了这个新补丁,让这款经典游戏重获生机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注